部落格文章 '2017' '十月'

里洋FB文章分享-【10種快樂食物】
~10種快樂食物~ 在日常生活中,你可以多親近哪些會帶來健康的快樂食物?
里洋FB文章分享【放鬆一下~來個甜點占卜,測測你的軟隱指數】
放鬆一下~來個甜點占卜,測測你的軟隱指數😀 心理學用語「軟癮」,是指一個人反覆不停的行為紓壓,例如滑手機、上網等,看似放鬆身心,實際上會榨取你更多的精力與時間,快來玩小孟老師的甜點占卜,看你軟隱指數有多高吧!
里洋FB文章分享【天氣忽冷忽熱容易病 5種食物增強免疫力】
【天氣忽冷忽熱容易病 5種食物增強免疫力】 要增強免疫力,除了要多做運動和有充足睡眠外,日常多吃以下5種常見食物亦有幫助呢
里洋FB文章分享-【專家教你這樣吃麵包!】
專家教你這樣吃麵包! ✨如何吃麵包才能兼顧美味與健康? 首先應認識各種麵包的分類,將糖、油脂含量較高的甜麵包當成茶點點心,或是搭配牛奶或黑咖啡食用,但因甜麵包的熱量較高,搭配飲料食用時往往會吃超過一個,應注意食用份量。如果要將麵包作為正餐或下午茶的輕食食用,建議可選擇糖、油脂含量較低的白吐司、法國長棍麵包、雜糧麵包、全麥麵包等,搭配蔬菜、乳酪、肉片(如:魚肉、禽肉)製作成三明治,並搭配牛奶或黑咖啡,才能攝取較均衡的營養。