牛奶雪Q餅(蔓越莓)

牛奶雪Q餅吃起來會讓你人停不下!來!棉花糖和酥脆的奇福餅乾加入歐洲奶油手工製成的特殊Q彈口感不易黏牙,另加入酸酸甜甜的美國優鮮沛蔓越莓果乾,讓牛奶雪Q餅香甜不膩口,放入口中咬一下,會讓人一口接一口!
$280 $180

冰心波蘿泡芙 香濃巧克力

♕里洋官網2500免運費

葷 冷凍

泡芙~冰冰的吃令人滿足的好滋味!

甜而不膩香草口味,享受香脆菠蘿外皮與柔順冰涼卡士達爆滿內餡泡芙!放進冷凍庫,待稍稍回溫後吃,哇~滋味就跟頂級的冰淇淋一樣美味!


成分內容:

鮮奶、法國依斯尼動物鮮奶油、糖、蛋、阿根廷La Paulina無鹽奶油、麵粉、吉利丁、法國馬達加斯加波本香草


商品熱量 321.1(kcal/100g)
商品規格 一盒8入
保存方式: 冷凍7天

指定到貨日請3個工作日前完成訂購

歡迎來電詢問(02)85110852

$240 $180

冰心波蘿泡芙 原味香草

泡芙~冰冰的吃令人滿足的好滋味!

甜而不膩香草口味,享受香脆菠蘿外皮與柔順冰涼卡士達爆滿內餡泡芙!

放進冷凍庫,待稍稍回溫後吃,哇~滋味就跟頂級的冰淇淋一樣美味!

$220 $180

老婆Q餅 8入禮盒

歐洲進口奶油做成的餅皮,內餡以傳統手工做法,以絕佳的比例與手工烘焙技術形成柔軟的麻糬帶有Q度黏性,再加上酥脆餅皮,呈現出創新與傳統融合的老婆Q餅。
$280

老爺餅 8入禮盒

♕里洋獨創特色商品

香氣濃郁,滋味動人!
$360

芒果寶盒

里洋的芒果寶盒特選枋山的愛文新鮮直送芒果~ 六層堆疊出滿滿的芒果寶盒,鋪上一層層的特調鮮奶酪,獨家特調奶油卡士達醬,滿滿的新鮮芒果,淋上手工熬煮的芒果醬, 再加上一層鮮乳戚風蛋糕後, 特調法國塔牌鮮奶油, 最後在鋪上一層滿滿新鮮芒果! 這是里洋的芒果寶盒
$380 $280